loading

Capodanno a Marotta - Menu Burro e Alici

31/12/2018

VI ABBIAMO FATTO ASPETTARE UN POCHINO...

Menù Gran Cenone di Capodanno

Cari amici ecco il nostro menù per la cena del 31 Dicembre:

> Aperitivo al calice e benvenuto dello Chef

> Porchetta di tonno con burrata, pomodori secchi e finocchietto

> Pesce spatola con radicchio tardivo IGP, noci, melograno e perle di aceto balsamico
> Capasanta con morbido di patate e crema di tartufo nero di Acqualagna
> Guancia di rana pescatrice con fave di Fratterosa e guanciale croccante

>> Ravioli di patate con alici di lampara e olio di raggia
>> Tagliatelle al mattarello con vongole nostrane, funghi pioppini e bottarga di muggine

>>> Trancio di spigola in rete di maiale con fonduta di pecorino dei Sibillini e carciofo a bassa temperatura

>>>> Sorbetto alla mela verde e ribes

>>>> Delizia al cioccolato, lampone e frutti rossi

>>>>> Caffè e acqua

>>>>> Brindisi di mezzanotte

>>>>>> € 50,00 Vini e digestivi esclusi



« TORNA INDIETRO
Capodanno a Marotta - Menu Burro e Alici

Compilare il modulo per contattarci

Viale Cristoforo Colombo, 98 - 61037 Marotta (PU)
Messaggio inviato correttamente! Grazie.
Cliccando il tasto "Invia" si autorizza al trattamento dei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003