VI ABBIAMO FATTO ASPETTARE UN POCHINO...
Menù Gran Cenone di Capodanno
Cari amici ecco il nostro menù per la cena del 31 Dicembre:
> Aperitivo al calice e benvenuto dello Chef
> Porchetta di tonno con burrata, pomodori secchi e finocchietto
> Pesce spatola con radicchio tardivo IGP, noci, melograno e perle di aceto balsamico
> Capasanta con morbido di patate e crema di tartufo nero di Acqualagna
> Guancia di rana pescatrice con fave di Fratterosa e guanciale croccante
>> Ravioli di patate con alici di lampara e olio di raggia
>> Tagliatelle al mattarello con vongole nostrane, funghi pioppini e bottarga di muggine
>>> Trancio di spigola in rete di maiale con fonduta di pecorino dei Sibillini e carciofo a bassa temperatura
>>>> Sorbetto alla mela verde e ribes
>>>> Delizia al cioccolato, lampone e frutti rossi
>>>>> Caffè e acqua
>>>>> Brindisi di mezzanotte
>>>>>> € 50,00 Vini e digestivi esclusi