loading

Menu di Capodanno 2019

31/12/2019

Antipasti:

Carpaccio di ricciola con melograno, frutta secca e caviale di aceto balsamico
Porchetta di tonno con burrata, pomodori secchi e finocchietto
Spuma di salmone selvaggio con granella di pistacchio di Bronte
Alici di lampara beccafico con puntarelle e colatura di Cetara
Vellutata di patate rosse con vongole Lupino e olio di raggiola

 


Primi piatti:

Lasagnetta con ragù di mare bianco
Fregola ai crostacei

 


Secondi Piatti:

Ombrina Boccadoro con calamaretti nostrani, carciofi e foie gras

 


Dessert:

Torta cioccolato e pera con crema di zucca al tabacco

 


Bevande:

Acqua minerale
Spumante
Caffè

 

Prezzo € 50,00

Vini e digestivi esclusi



« TORNA INDIETRO
Menu di Capodanno 2019

Contatti Ristorante Burro & Alici

INDIRIZZO: Viale Cristoforo Colombo, 98 - 61037 Marotta (PU)


TELEFONO: 0721 961200


E-MAIL: info@ristoranteburroealici.it