loading

Menu di Natale 2020

15/12/2020

Antipasti:
Gelato di caprino con alici di lampara e pane carasau
Sgombro marinato con crema di olive nere nostrane e cipollotto
Porchetta di tonno con burrata, pomodori secchi e finocchietto
Seppioline al vapore con verdure invernali e limone candito
Calamaretti arrostiti con puntarelle e colatura di alici di Cetara

Primi:
Lasagnetta con funghi e ragù di mare bianco
Paccheri “Pietro Massi” con canocchie e pomodorini infornati

Secondi:
Baccalà con patate e olive taggiasche cotto nel forno legna
Spigola in crosta di sesamo con carciofi croccanti

Dessert:
Sorbetto alla mela verde e basilico
Pandoro artigianale con crema inglese

Bevande:
Acqua, bibite, caffè compresi
Vini,digestivi e distillati  esclusi

Euro 40,00



« TORNA INDIETRO
Menu di Natale 2020

Contatti Ristorante Burro & Alici

INDIRIZZO: Viale Cristoforo Colombo, 98 - 61037 Marotta (PU)


TELEFONO: 0721 961200


E-MAIL: info@ristoranteburroealici.it